воскресенье, 24 ноября 2013 г.

продано | брошь Dukes of Tyrol | 1500.-

Глубокий фиолетово-сумеречный цвет аметистов напоминает о потрясающих вечерних пейзажах Тироля, а прозрачно-зелёные нефриты — о его волшебных альпийских лугах. Ровный чешский бисер с перламутровым отливом и репсовая лента необычного лилового оттенка дополняют роскошь, достойную древних герцогов, правителей Тироля.

размер 5.5 х 5.5 см | коллекция Great Empire | 1500.-

ПРОДАНО | Великий Новгород



Тироль — это образ жизни. Это когда привыкаешь видеть за окном не обыденные городские картины, а удивительный горный пейзаж. Каменные вершины постепенно тонут в сумерках, окрашиваясь в багровые тона, а затем постепенно в фиолетовые. 



Этот живописный феномен, «Enrosadira» захватывал воображение многих поэтов и писателей. Головокружительные пейзажи — это маленькие деревянные одинокие домики и деревушки, уютно расположившиеся у подножья рвущихся в небо скалистых гор. При взгляде на очередной «пряничный домик» так и тянет процитировать Короля из «Обыкновенного чуда»: «Весь дом устроен так славно, с такой любовью, что взял бы, да и отнял!»



Тирольцы едят, одеваются, веселятся и говорят так, как их предки много веков назад. Если чувствуете, что пора сменить обстановку, значит, пришло время оказаться именно здесь. Можно без зазрения совести сказать, что Тироль — это роскошь для души: сначала потрясение альпийскими красотами, потом погружение в удивительный мир без времени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий